2018广州国际纸展|造纸消泡剂在抄纸处理中的应用

    随着工业进入现代化发展进程,常常会出现很多对生产不利的因素,比如造纸行业,在造纸制浆和抄纸处理中都会伴随着大量泡沫的产生,泡沫若不能及时的消除会直接影响工作效率与纸张质量,危害不容小觑,所以造纸厂商迫切需要能够快速有效消除泡沫的方法。今天新万成环保科技针对造纸过程中的抄纸处理来谈谈造纸消泡剂的应用。

    造纸消泡剂在抄纸处理中的应用

    虽然现在大部分造纸厂商都知道使用消泡剂来消泡泡沫,但是他们并不一定能用对造纸消泡剂。造纸消泡剂是一种具有特殊功能的化学助剂,能消除泡沫却不具有通用性,有着强烈的针对性,只适用于它适合的体系。比如在抄纸工序中,就需要选择抄纸处理专用的造纸消泡剂,这样才可以更加有效和正确的消除泡沫,并且不会影响纸张成品的质量。

    在造纸行业,消泡剂的应用尤为重要,别看一张薄薄的纸,其实它的生产过程是很复杂的。而在整个造纸过程中,不同工序都会产生不同类型的泡沫,想要有效的消除泡沫,必须选择对的造纸消泡剂。在没有专业技术人员的指导下,不能为了省事而混合使用造纸消泡剂,因为它们都有各自适用范围以及独特的性能,比如涂布和抄纸的工序中的造纸消泡剂,就不可以用于洗浆和制浆工作中。

    新万成消泡剂厂研发生产的造纸消泡剂种类齐全,有专门针对抄纸工序而研发设计的造纸消泡剂,对白水也具有较强的消抑泡作用,可迅速消除难以消除的细微泡沫,从而保障纸张的混匀度和提高纸张质量。



    广州国际纸业展将于2018年5月25日-27日在广州琶洲保利世贸博览馆召开。本届展会吸引了10多个国家及地区的近200家企业参展。展会分设制浆造纸技术、造纸化学品、纸业卫生纸等专题展区,多方面多角度展示造纸行业上下游产业链的产品、技术与服务。展会同期将举办2018第三届十省(区)纸业交流会、2018第四届广州国际造纸化学品技术展、第十五届广州国际制浆造纸工业展等活动,打造行业一站式采购平台。本届展会预计吸引15000人次进场参观采购。


    展会关键字:2018纸展广州、2018生活用纸展广州、2018广州纸业展、2019广州纸品展、十省区纸业交流会、广州纸张采购对接会、2019广州纸展、2018广州造纸展、2018广州国际纸业展、2019广州特种纸展。