德国默斯技术邀您参观广州国际纸展

    第十五届广州国际纸展即将于5月25-27日在广州琶洲保利世贸博览馆2号馆举行,本届展会以“促进中国纸业消费、技术交流,拓展中国及国际市场”为办展宗旨,设立纸业展、制浆造纸设备展、造纸化学品展等多个专题展区,汇聚了来自国内外200多家企业参展,全面展示各类纸张(包括文化办公用纸、印刷包装用纸、特种纸、工业用纸)、制浆造纸装备、造纸化学品等新产品与技术。为国内外纸张经销、印刷、包装、标签、烟酒、食品饮料、礼品、文具行业的买家搭建“一站式” 采购平台。

         

    本期推荐:

    企业名:德国默斯技术有限公司(中国办事处)

    展位号:2B03

    主要产品/服务:整车测水仪、单包废纸测水仪、便携式测水仪、近红外纸张水分仪等

    展商介绍

    历史

    德国默斯技术有限公司(MOSYE TECH GMBH)成立于1994年,总部位于慕尼黑普科姆工业园区。长期致力于固体、液体、浆体物料含水率测量技术的研究和应用。另外MOSYE公司特别注重技术创新和新技术应用,目前已经开 发出多套适合各种工况的水分测量解决方案,是全球最专业的水分测量解决方案提供商之一。


    产品介绍—MOSYE近红外纸张水分仪 MS-580

    德国默斯的在线近红外水分仪能够满足客户对于纸张水分分析的所有要求:实时监测,精度高,稳定性好,无需经常标定,对纸张颜色变化不明显,而且能够同现有系统实现无缝对接,无需增加其他硬件,安装、维护都很简单。

    适用于各类造纸厂生产线上对纸张的水分含量进行在线动态连续测量。并可与其它设备方便连接组成纸张定量、水分监测系统或自动控制系统,实现自动化控制。


    优势

    1、全球唯一不受纸张颜色变化、材质变化影响的红外水分仪。

    2、全球唯一不受外界环境光线影响的近红外水分仪。

    3、内置直接发射4组不同波段的近红外光线的LED红外光源,无滤光镜片、无飞轮可动部件等易损件,4、最高可达10年使用寿命。

    5、可自动关联外部控制开关。

    6、高精度:最高精度0.2%;宽量程比:水分测量范围宽至0%-100%。

    7、内置校准曲线,一次校准成功后,无需经常校准。

    8、安装简易、多种通讯方式和数据传输方式可选


    产品介绍—MOSYE废纸包水分仪 MS-X590

    应用

    MOSYE公司的MS-X590纸包水分仪是一款德国新型的穿透式水分仪,它可以实时快速的测量纸包的整体水分和平均水分。

    本款微波水分仪有RS485/RS232,4-20MA等数据输出接口。

    特别适合造纸厂废纸包收购过程中整包测量水分含量。

    MS-X590废纸包水分仪与远程视频监控和称重监控系统共同组成废纸包回收计量定级实时监测系统,从根本上解决了废纸回收过程中的称重、含水量、含杂质等与定量、定级、定价相关的所有问题。

    优势

    1、废纸包可以整包测量,无需打开包装,完全穿透测量。

    2、可以测量整体纸包的实时水分和平均水分。不同于抽样测量和离线测量。

    3、全球唯一不受废纸包高度、密度、温度、颜色影响的水分仪。

    4、整包测量时,不受包装大小影响,不受包装松紧影响。

    5、高可靠性:无任何可动部件和易损件,最高可达10年使用寿命。

    6、高精度:最高精度0.5%;宽量程比:水分测量范围宽至0%-100%。

    7、内置校准曲线,一次校准成功后,无需经常校准。

    8、安装简易、多种通讯方式、可与视频监控、称重系统共同配合使用。


    广州国际纸业展将于2018年5月25日-27日在广州琶洲保利世贸博览馆召开。本届展会吸引了10多个国家及地区的近200家企业参展。展会分设制浆造纸技术、造纸化学品、纸业卫生纸等专题展区,多方面多角度展示造纸行业上下游产业链的产品、技术与服务。展会同期将举办2018第三届十省(区)纸业交流会、2018第四届广州国际造纸化学品技术展、第十五届广州国际制浆造纸工业展等活动,打造行业一站式采购平台。本届展会预计吸引15000人次进场参观采购。


    展会关键字:2018纸展广州、2018生活用纸展广州、2018广州纸业展、2019广州纸品展、十省区纸业交流会、广州纸张采购对接会、2019广州纸展、2018广州造纸展、2018广州国际纸业展、2019广州特种纸展。