森博蒙肯纸业邀您参观广州国际纸展

    第十五届广州国际纸展将于5月25-27日在广州琶洲保利世贸博览馆2号馆举行,本届展会以“促进中国纸业消费、技术交流,拓展中国及国际市场”为办展宗旨,设立纸业展、制浆造纸设备展、造纸化学品展等多个专题展区,汇聚了来自国内外200多家企业参展,全面展示各类纸张(包括文化办公用纸、印刷包装用纸、特种纸、工业用纸)、制浆造纸装备、造纸化学品等新产品与技术。为国内外纸张经销、印刷、包装、标签、烟酒、食品饮料、礼品、文具行业的买家搭建“一站式” 采购平台。


    展商推荐

    参展商:深圳市森博蒙肯纸业有限公司

    展位号:2F46

    主要产品:蒙肯纸系列、本色纸系列、无氯纸系列、再生纸系列、竹浆纸系列、农物秸秆纸、食品纸系列、FSC 纸系列、灰板纸、红塔单粉卡及森博单粉卡等。


    公司介绍

    理念

    深圳市森博蒙肯纸业有限公司,SEN致力推行《环保行动、你我参与》发展"低碳生活、循环经济";倡导"节约资源、循环利用"的理念,改善生态环境,共建绿色地球。

    优势

    SEN结合其丰富的国际经验和对市场的全面认识优势,在日趋复杂但又有机遇的中国市场提供高效的服务。

    森牌是目前国际上最专业的环保纸服务商,专业的产品及优质的服务,在市场上打下坚实的根基,在与中国/香港结合为大中华分区;以提供客户横跨两岸三地之全方位服务;有效整合区域知识平台,品质规范、人才资源及服务网, 不断在中国加强更完善的网络。

    森博蒙肯纸业向广大用户发出邀请:环保可持续发展,是既要发展经济,又要保护好大气、淡水、海洋、土地和森林等自然资源和环境,提高人口素质,使资源得到永续利用。


    森博蒙肯纸业携环保产品亮相,展位号2F46,欢迎新老客户莅临现场,守护地球,绿色造纸!

    广州国际纸业展将于2018年5月25日-27日在广州琶洲保利世贸博览馆召开。本届展会吸引了10多个国家及地区的近200家企业参展。展会分设制浆造纸技术、造纸化学品、纸业卫生纸等专题展区,多方面多角度展示造纸行业上下游产业链的产品、技术与服务。展会同期将举办2018第三届十省(区)纸业交流会、2018第四届广州国际造纸化学品技术展、第十五届广州国际制浆造纸工业展等活动,打造行业一站式采购平台。本届展会预计吸引15000人次进场参观采购。


    展会关键字:2018纸展广州、2018生活用纸展广州、2018广州纸业展、2019广州纸品展、十省区纸业交流会、广州纸张采购对接会、2019广州纸展、2018广州造纸展、2018广州国际纸业展、2019广州特种纸展。