第三届十省(区)纸业交流会日程安排

    为促进我国造纸行业技术产品合作交流,探索造纸行业可行性发展途径渠道,了解各重点省份造纸行业发展的现状与预测,推动造纸产业结构调整和转型升级。


    由广东省造纸行业协会、江苏省造纸行业协会、河南省造纸工业协会、浙江省造纸行业协会、四川省造纸行业协会、广西造纸行业协会、福建省纸业协会、湖南省造纸行业协会、湖北省造纸协会、山东省轻工机械协会、江西省造纸印刷工业协会共同主办的2018第三届十省(区)纸业交流会将于5月25-26日在琶洲保利世贸博览馆召开


    十省(区)交流会这个品牌,经过3年发展,关注新形势、新挑战、可持续发展下的造纸行业,力求从企业角度深入探索在新时代下,面对新形势中出现的挑战与机遇,纸企的生存与发展。阐述环保政策新规对行业的影响以及应对措施、市场供求趋势以及纸张价格走势的分析以及对文化用纸、包装纸类产品未来市场前景的预测与分析,并结合当前政策,进行各省(区)新增项目及发展规划和“一带一路”沿线国家造纸投资推介及经验分享,同时对纸浆期货、电子商务、融资租赁等纸业运营新模式进行可行性研究。


    会议安排

    一、会议时间

    报到时间

    5月25日14:00-14:30     

    5月26日09:00-09:30

    会议时间

    5月25日14:30-17:00     

    5月26日 09:30-12:20 


    二、会议地点

    保利世贸博览馆2号馆展会现场会议室 


    三、会议日程





             为促进我国造纸工业的发展,展示造纸行业科技发展成果,搭建适用于造纸企业及相关行业的一站式采购平台,会议同期将召开第十五届广州国际纸业展览会、第四届广州国际造纸化学品技术展。来自10多个国家和地区的200多家特种纸企业、造纸装备制造、造纸化学品及与造纸相关的知名企业将集中亮相。我们期待与您相约在广州琶洲保利世贸博览馆2号馆。


    展会关键字:2018纸展广州、2018生活用纸展广州、2018广州纸业展、2019广州纸品展、十省区纸业交流会、广州纸张采购对接会、2019广州纸展、2018广州造纸展、2018广州国际纸业展、2019广州特种纸展。