展会介绍


          领域内的国际性纸业界盛会——Paper Expo China 2018

          广州国际纸业展览会(简称广州国际纸展、Paper Expo China)始于2004年,经过十四年的发展和不断创新,展会全面涵盖了文化用纸、包装用纸、印刷用纸、工业用纸和特种纸五大范畴,每届展会有来自于10多个国家和地区的逾300家参展商,来自于东南亚、印度、中东、欧美地区的高端买家占20%的比例,成为同类展会具外贸平台的展会,有效贯穿了纸张产业链上下游,为纸张经销、印刷、包装、标签、烟酒、食品饮料、礼品、文具行业买家提供“一站式”的采购平台。 

          2018广州国际纸展,蓄势待发、引领纸张行业消费和应用新趋势! 

          第十五届广州国际纸展将于2018年5月25-27日再度亮相于广州琶洲·保利世贸博览馆,展会继续以”促进中国纸业消费、拓展国外市场”为市场主导,搭建更高效的国内外买家采购纸张的核心平台,以更国际化的参展企业、更多元化的展示产品、更全方位的宣传力度、更高质量的实力买家、为印刷、包装、烟酒、礼品、出版等类终端企业带来更为创新、纸种更为繁多的纸张盛会。展览总面积预计将超过12000平方米,有来自10多个国家和地区逾300多家企业参展,来自于中国、东南亚、印度、中东地区的10,000多名高端买家到会。